Всім привіт, потрібна допомога форумчан. Вчора почав скреготати ролік генератора. Але коли машина нагріта до робочої температури, то його не чути. Скільки ще можна від'здити при такому варіанті, що може статись, яка ціна такого роліка?
Может протянет месяц а можно и день.Когда заклинит начнет рвать ремень,натяжной механизм и демпферный шкив коленвала.Рекомендую уже начать поиск шкива генератора.
OlegShvorak
Какой хоть двигатель в твоем Добло? Машина с кондиционером или без? Ролик натяжной или опорный?
В принципе все есть _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
OlegShvorak
1. оригинал 71747798 Ролик генератора с механизмом Doblo 1.9JTD - 280 грн;
2. INA 532037020 Обводной ролик - 215 грн
Оба есть в наличии _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Всім привіт, потрібна допомога форумчан. Вчора почав скреготати ролік генератора. Але коли машина нагріта до робочої температури, то його не чути. Скільки ще можна від'здити при такому варіанті, що може статись, яка ціна такого роліка?
OlegShvorak
А состояние демпферного шкива?
А состояние помпы?
А когда проверялся-заправлялся кондиционер?
А состояние шкива генератора (с обгонной муфтой)? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
может у кого есть в картинках как заменить ролики у меня тоже рычать начал какой то ролик и ремень свистит на холодных оборотах, хочу посмотреть как он выглядит и самому поискать в магазинах, а возможно и заменить самому
OlegShvorak
А состояние демпферного шкива?
А состояние помпы?
А когда проверялся-заправлялся кондиционер?
А состояние шкива генератора (с обгонной муфтой)?
если кондюк недозаправлен тоже может вызывать краткровременный писк?
может у кого есть в картинках как заменить ролики у меня тоже рычать начал какой то ролик и ремень свистит на холодных оборотах, хочу посмотреть как он выглядит и самому поискать в магазинах, а возможно и заменить самому
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме