|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
itwhismy Италофан
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2011 Сообщения: 149 Откуда: киев
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2016 01:06 Заголовок сообщения: ГУР (крома) и как с ним бороться |
|
|
Вообщем у меня двигатель 2.5 тд 101 кс, и проблема с тем что гур не работает, предыдущий хозяин перебрал рейку , там по идеи все гуд. говорят что проблема в насосе. для начала хотел бы уточнить правда ли это, а затем разобраться с насосами. как я понял на бензиновых двигателях насос гур на ремню, а тут привод шестернями. и к тому же насосов не один вид... я так подразумеваю что это к 1.9, и 2.5 насосы разные по крепежу, а еще в мануале похоже опечатку нашел...(фото 3)
у меня такой как на фото 1 (крепится 3 болтами), а еще нашел такой как на фото 2 (тут крепится 4 болтами)
ну сам собственно вопрос какие действия и настройки нужны при его замене. или просто тот снял, другой поставил и все?
Описание: |
|
Размер: |
75.44 KB |
Просмотрено: |
164 раз(а) |
|
|
61.6 KB |
201 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
itwhismy Италофан
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2011 Сообщения: 149 Откуда: киев
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2016 01:08 Заголовок сообщения: фото 3 |
|
|
фото3
|
456.37 KB |
183 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sashha Италомафиози
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2012 Сообщения: 774 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2016 05:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Тот снял,другой поставил. Немного неудобно снимать, но снимается.Я 2 насоса поставил,пока не понял,что это рейка).
_________________ "... А тепер слухай: ось іде
справжня машина! Лянча! вона
напевно наздожене і Мерседес і
Рено, як вовк пару ягнят.
Ти тільки послухай, як працює
мотор! Як орган ... "Е.-М.Ремарк |
|
Вернуться к началу |
|
|
itwhismy Италофан
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2016 06:39 Заголовок сообщения: |
|
|
а что может из-за рейки не работать еще? предыдущий хазяин говорил что поменял ремкомплект. а так потеков такого ничего не видно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sashha Италомафиози
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2012 Сообщения: 774 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2016 08:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, рейка не работала,поставил с разборки-сразу заработал ГУ. А я на насосе зациклился. Один еще лежит, еще в запасе-со всех разборок собрал)
_________________ "... А тепер слухай: ось іде
справжня машина! Лянча! вона
напевно наздожене і Мерседес і
Рено, як вовк пару ягнят.
Ти тільки послухай, як працює
мотор! Як орган ... "Е.-М.Ремарк |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|