Леонтий
А двиг в сборе конечно же будет идеальным, с гарантированным запасом пробега? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Леонтий
А двиг в сборе конечно же будет идеальным, с гарантированным запасом пробега?
Мое мнение - капиталить кромовский двигатель, да еще и с условием, что дадут гарантию на пробег - это для фанатиков. Но не для здравого смысла.
На первую мою крому, после того, как застучал двиг, поставили свеженький мотор с донора, так машина уже давно у другого владельца, и пробег того мотора здесь много больше 200тыс. Ну, понятно, гарантий на пробег небыло А старый двиг по кускам распродался, и получился новый двигатель вообще за смешные деньги.
Я гильзовал блок.Доволен.Оставил старые поршня,поменял кольца.Прошлифовали кв.Машинка катается дальше.На сегодняшний день это самый бюджетный вариант.Гильзовал мотор форумчанин Скиба.
Я гильзовал блок.Доволен.Оставил старые поршня,поменял кольца.Прошлифовали кв.Машинка катается дальше.На сегодняшний день это самый бюджетный вариант.Гильзовал мотор форумчанин Скиба.
а гильзы с чего ставили?????,тоже планирую старую поршневую оставить
ребята извините но слышал что гильзы ставят из москвича 2141 или газ 52,я в этой шкуре первый раз так что не судите строго,но хотелось бы бюджетный вариант,так как на носу свадьба,и машинка нужна и денюшка тоже
Приезжал ко мне мужик который занимается двигателями посмотрел и говорит что блок уже гильзованный но говорит вскрытие покажет
.Гильзовал мотор форумчанин Скиба.
а как его найти спросить пару советов
тебе дать его ай-пи? сам вычислишь?
очевидно, чтобы найти - надо для начала ИСКАТЬ, пробовал? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Как-то общался на итальянском форуме, предложили новый заводской двигатель за 1000 евро. Это так просто, информация. Был в шоке когда написали, что двигатель с завода. _________________ "Все проходит, пройдет и это..."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме