Доброго времени суток.Слышал на крому дорестайл становится фара от москвича 2141 с доделками.
Возникает вопрос - на рестайл от чего-то кто-то пробовал?
У меня под подъездом стоит пежо експерт и сдаётся мне фары там ну очень похожие, ну прям один в один,а купить за полторушку чтобы померять как-то не улыбается.По этому спрашиваю у Вас,может кто-то мерял-сравнивал или знает как это сделать(онлайн),или может от чего другого???
А почему бы не купить те, что должны стоять и радоваться?
Upd http://driver-plus.com.ua/catalog/1069?type=product_katalog_gluvny
Вот к примеру. И вполне адекватная цена. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Нє, так ти ж скло пиляв. А інакше - фубля. Про ксенон промовчу. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
acer
Я так понимаю стекло по высоте спилино на фотке? ато сейчас занимаюсь темеже переделками и тоже под ксенон, стекла уже шлифанул, крепление фар на машине почти переделал, но вот с поворотником радным не красиво, вот думал чудить новый поворотник при помощи орг стекла, эпоксидки и фена! Поделись технологией, как делал?
Dimon4ig
Я подгонял корпуса под стёкла.Сами стёкла я не резал,я подрезал корпус.При подгонке обращаешь внимание чтобы сохранились регулировки отражателя(отрожатель не упёрся в стекло). _________________ Запчасти б\у крома,тема 0983573903 Николай
з\ч Крома Тема http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=51616&postdays=0&postorder=asc&start=0
zanski я плохо понял с ценой. Это цена за стекло или полностью фара. И ещё, 400 гр, это сколько у.е.? _________________ "Все проходит, пройдет и это..."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме