|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wasper Италолюбитель
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2015 Сообщения: 71 Откуда: Сумы
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 13:12 Заголовок сообщения: У кого как закреплены задние ремни безопасности |
|
|
Есть необходимость поставить задние ремни безопасности. Салон переделан с грузовика. Расскажите(а лучше если фото) как у вас закреплены ремни безопасности. Буду очень благодарен. А может кто и продать готов ремни рассмотрю варианты. Заранее благодарен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий 77 Италомафиози
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.08.2012 Сообщения: 569 Откуда: Днепропетровск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wasper Италолюбитель
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2015 Сообщения: 71 Откуда: Сумы
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух-ты. Огромное спасибо много полезного. Буду пробовать ставить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кубас_ик Италомафиози
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.09.2012 Сообщения: 593 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2016 15:51 Заголовок сообщения: Re: У кого как закреплены задние ремни безопасности |
|
|
Wasper писал(а): | Есть необходимость поставить задние ремни безопасности. Салон переделан с грузовика. Расскажите(а лучше если фото) как у вас закреплены ремни безопасности. Буду очень благодарен. А может кто и продать готов ремни рассмотрю варианты. Заранее благодарен. |
Вот как у меня закреплены штатные ремни, для 3 пассажтров
Описание: |
Штатные родные ремни в заводском исполнении, для 3-х пассажиров |
|
Размер: |
101.84 KB |
Просмотрено: |
127 раз(а) |
|
Описание: |
Все крепления упрятаны в пластик, сори, не разбирал пока, все работают |
|
Размер: |
96.82 KB |
Просмотрено: |
123 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|