|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
A_L_E_KS Amico
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.08.2015 Сообщения: 21 Откуда: одесса
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 14:55 Заголовок сообщения: Помогите по страховке |
|
|
Ситуация следующая, я стоял на обочине в меня врезался грузовик, приехало ГАИ составили протокол, схему, все ок. После чего обратился в страховую виновника, насчитали деньги и тут пошло, на машину нет доверености, хозяин умер, а страховку может получить только хозяин, или проводить через сто но много гемора и где найти сто. Вопрос в чем есть ли еще способы получить страховку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
KoliaLutsk777 Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 3109 Откуда: ЛУЦК
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А какое вы имеете отношение к данной машине? |
|
Вернуться к началу |
|
|
A_L_E_KS Amico
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.08.2015 Сообщения: 21 Откуда: одесса
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
машина моего деда, а я ее оставил другу чтобы он возил мою мать |
|
Вернуться к началу |
|
|
A_L_E_KS Amico
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
за рулем был товарищ просто пишу от своего имени |
|
Вернуться к началу |
|
|
black hawk Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.11.2010 Сообщения: 10589 Откуда: Украина
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
так, машина на ком?
страховка льготная или обычная ? _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KoliaLutsk777 Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 3109 Откуда: ЛУЦК
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
а давайте я получу страховку?
Просто так, скажу что ваш друг.
Машина не ваша, но вы хотите за чужое имущество получить деньги. Вы же должны понимать что для этого нет оснований. |
|
Вернуться к началу |
|
|
A_L_E_KS Amico
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Автомобиль оформлен на деда дед умер 4-е года назад, на машине ездит товарищ он ее и страховал он и попал в ДТП он расписывался в протоколе по ДТП и составлял акт повреждений. Я спрашиваю есть варианты как получить страховку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
A_L_E_KS Amico
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Машина оформлена на деда дед умер 4-е года назад, за рулем ездит товарищ он и оформлял страховку и он был участником ДТП. Вопрос как можно получить страховку или нет вариантов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
A_L_E_KS Amico
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Страховка обычная |
|
Вернуться к началу |
|
|
A_L_E_KS Amico
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не претендую на страховку но ему востанавливать автомобиль и я спрашиваю и в своих интересах востановить авто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
а авто застрахованно на кого??
как по так это полный бред в том что страховка выплачивается только хозяину или если есть доверка.
как по мне так плательщик страховки должен получать страховку!! _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
A_L_E_KS Amico
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Авто застраховано на товарища. Но страховку выплачивает не его страховая компания, а страховая виновного в ДТП вот они и требуют чтобы деньги за страховку получал только владец |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.11.2010 Сообщения: 10589 Откуда: Украина
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
машина была деда. он умер. кто унаследовал на неё право?
если наследник оформил её на себя и дал товарищу право управлять и тот застраховал - то петляет страховая. _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х. |
|
Вернуться к началу |
|
|
A_L_E_KS Amico
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Наследство не оформлялось так как была жива бабушка теперь 3-и месяца назад умерла она наследство еще не оформлено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
A_L_E_KS писал(а): | Наследство не оформлялось так как была жива бабушка теперь 3-и месяца назад умерла она наследство еще не оформлено. |
это хреново. страховая права. имхо. _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|