Насобирал уже кучу всякого кузовного и немного краски, хотелось бы самому попробовать покрасить то что есть.
При выборе краскопульта начал теряться, хотелось бы взять LVLP
что-то вродь етого
На некоторых форумах нашел информацию что для наложение базового металлика LVLP не сильно подходит, т.к. он разбрасывает зерно.
В общем интересует можно ли будет нанести подобным пультом и базу и лак, возможно для нанесения лака придется поставить дюзу 1.4.
Может кто из более опытных подскажет еще что-то. _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Я маю такий. Користуюсь для меблевих емалей та лаків. Автофарбою ним не малював, але меблеві металіки наносити аж бігом можна. _________________ Paolo Rossi - двері для найкращих інтер'єрів
Андрей В
такий же як і сам дивлюсь, тільки дюза більша.
Наче як для фарби потрібна 1.3, під лак 1.4 _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
1,4 теж добре. 2 роки назад красив Темпру. Брав на роботі Graco 1.4 HVLP. База срібний металік+ лак - цілком нормально. _________________ Paolo Rossi - двері для найкращих інтер'єрів
TroF_911
в ютьюбе набирай Олег Нестеров Брест.
куча полезной инфы и практических видео по покраски авто!!
ну и могу дать свой номер тел!! _________________ Бортовик Темпра
TroF_911
в ютьюбе набирай Олег Нестеров Брест.
куча полезной инфы и практических видео по покраски авто!!
ну и могу дать свой номер тел!!
какраз пока соберусь делать - пересмотрю все.
Еще один вопрос появился по инструменту.
Шлиф машинка, для выготовки - лучше пневмо или електро тоже пойдет?
я понимаю что електрическая будет грется и пыль будет потихоньку убивать её. _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме