Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.01.2016 Сообщения: 57 Откуда: Одесса
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 18:00 Заголовок сообщения: Одесские встречи
Дорогие друзья, я Вас всех приветствую!!!
Я здесь человек новый, но не новый в плане клубов (около 5 лет член Тойота клуб Украина).
Собственно вопрос - а проводятся ли в Одессе встречи владельцев и любителей итальянского автопрома???! Чай, кофе, полезные и бесполезные разговоры, обмен опытом ну и т.д.
Если есть желающие, то прошу отметиться в теме, а там уже у встречку наметим)))
Всем хорошего настроения и удачи на дорогах. _________________ Скоро ВЕСНА!!!
как то было время - проводились больмень регулярно, затем всё как-то сдулось. Вань, не безнадёжно, просто надо поболе энтузиазизму которого не завсегда есть...
ну кагбэ пару чел подтянуть таки смогу, думаю возобновить былые традиции, которые издохли с моего переезда в столицу.
Витасик
поскольку исторически так сложилось, что большинство клубней и италоупоротых проживают на таирова, то и встречались, как правило, или на вузовском, или сити-центр. если такая география не пугает, то начну более активный движ-париж относительно общего сбора. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Да нууу, соберуцца, напьюцца, потом развози их! Тем не менее- встретиться и не противопоказано. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Витасик
Василич и кофе - у разных районах
для сердечной деятельности куда полезней красное винцо! _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Мне с моей язвой и кофе не лезет (с молоком идет на ура), и от вина изжога мучает (вот постоянно водку и пью).
Ну я так понимаю, принимая во внимание ближайший прогноз погоды, то организация встречи может немного затянуться. Хотя я сейчас не на пчелке катаюсь (фиат), а на бобике, а он меня может привезти куда угодно в любую погоду.
Вот завтра планирую ехать лодочку переоформлять и как-то очень нервничаю. Машина с другого региона и экспертиза обязательна. Так как брал ее у каких-то не очень симпатичных барыг, то нервничаю немного. А вдруг там беда.
И да, кто мне подскажет, где у меня все номера кузова? где их икать и куда смотреть? _________________ Скоро ВЕСНА!!!
у болшинства фиатов номер на правом стакане, у чиквы видел в багажнике на дне, тоже справа.
мож стоило предварительно пробить по базе антамабиль? ну чтоб не волочить прям в лапы правосудия, если вдруг чо. а то они с территории не выпустят, суки, в случае каких-либо нестыковок _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
По базе машинку пробили, ни арестов, ни долгов. Меня больше железная часть волнует. Да и если машинка битая, то кто и как ее делал, и как на это посмотрит эксперт!!!
Ладно, теперь главное, что бы погода завтра не подкачала. _________________ Скоро ВЕСНА!!!
Та не, зря переживаешь, не та машина,чтоб варить с двух частей - донора не под каждым кустом найдешь. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Да Были встречи, но как то стихли. Встречались на Фоззи и Пам. неизв. матросу. Кстати видел недавно Славика, он был идейным вдохновителем, остальные как-то потерялись
Кондент
какого такого Славика? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме