Такой вот вопрос - на крыле после встречи с мотороллером осталась небольшая вмятина с царипиной. Все оформлено, страховая готовит выплату. Но вот взяли сомнения - стоит ли из-за этой мелочи делать покрасочные работы. Направили на Новозабарскую - там написали частичная покраска (т.е. красится на вся деталь а только место поражения). Да и вообще - кто уже обслуживался у них? Нормально работают? Назад все нормально поставили?
Если бы без вмятины, то есть формы специализирующиеся на восстановлении лако-красочного покрытия, не прибегая к полной покраске. И http://www.chipsaway.ua о которой уже GoGich написал к ним несомненно относится. Как мне сказали место порядка 300 грн. _________________ история теперь уже обновленного пепелаца
Про чипсэвей знаю, но в моём случае есть вмятина и конкретная фирма которая будет работать над её устранением и дальнейшей покраской (не исключено что по технологии чипсэвей). Собственно вопрос по качеству работ этой фирмы. Наверняка они будут красить по технологии чипсэвей т.к. повреждения занимают не более 5%
Если вмятины не глубокие, то "Чипсы" их сами выравнивают.
Скидку для клуба я пробил, сказали клубным машинкам скидка, а если ремонт через инет заказывать то гарантировано 10%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме