|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Redixin Amico
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.07.2014 Сообщения: 2 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 19:17 Заголовок сообщения: Где прошить ЭБУ добло 1.3д |
|
|
Вырезал сажевый фильтр, теперь дымит, я так понимаю что дымит в тот момент когда прожигать должно было бы сажевик, которого уже нет))). Где можно поправить мозги доблику чтобы этого не было. И сколько такая диагностика\работа стоить будет? И где в Харькове есть хорошее СТО по фиат добло? Может есть какое-то клубное или просто толковый гараж? спс
и еще
Цитата: | У меня вот такая ситуация. Заметил на мойке 20 декабря что мокро под ковриком, посветил фонарём и увидел такую беду
потное место под педалью. Поехал на фирменное СТО фиат в Харькове "Автоэнергия" (в районе бассейна акварена на клочках) , говорю вот посмотрите... говорят надо снимать рейку и отправлять на дефектовку, типа так этот сальник не меняем. Снять поставить рейку у них 250грн стоит + сам ремонт рейки от 800 до 2400 там куда они её отвозят на ремонт (сами они не ремонтируют). Вообщем я забил тогда на это дело и дальше ездил. Сегодня решил проверить уровень жидкости ГУРа в бачке - ровно максимум, т.е. не ушло вообще ничего. Проехал за это время в районе 2000км всё по городу.... Но под ковриком всеравно мокро. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sayanara Amico
Возраст: 31 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.08.2015 Сообщения: 12 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
знаю очень хорошего специалиста по прошивкам, поищите на харьковфоруме топик, должен быть в топе |
|
Вернуться к началу |
|
|
valera777 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.10.2009 Сообщения: 2022 Откуда: Чугуев
Авто: fiat punto 1.2 188 был стал doblo NEW1.3mjet 2010г и еще добавилась fiat SEICENTO 2001 гв
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
могу порекомендовать на окружной дороге район горизонт,0680649690 Владимир Павлович _________________ 0665656460 Валера |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|