|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dimcev Италофан
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 189 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 01:55 Заголовок сообщения: Тоже продам Гранде Пунто 2006 |
|
|
Машина была куплена новой в Харькове, в салоне Автоэнергия в июле 2007г. Пробег на 01.01.08г - 14000 км. На штатные литые 15" диски обута зимняя резина (летняя идёт в подарок покупателю).
Мотор 1,4 8v (77 л.с.) 5-ст. мех. КПП.
Подушки безопасности водителя и пассажира, двухзонный раздельный климат-контроль, бортовой компьютер, атермальные стёкла, регулировка водительского сидения по высоте, регулировка руля - по длине и углу наклона, центральный замок с дистанционным открытием дверей и багажника, электрокорректор фар, противотуманки, АБС, CD-MP3 Blaupunkt, штатный иммобилайзер, подогрев зеркал, электростеклоподъёмники, обтянутые кожей руль (с кнопками управления магнитолой) и кулиса. Не тонирована.
Сзади - штатный спойлер (опция).
Полное КАСКО с франшизой 0,5% при любом исходе ДТП до августа 2008 года.
На машину ещё полтора года распространяется заводская гарантия!
Цена снижена до $16000.
Машина в кредите (банк "Форум"). Кредит может быть полностью мной погашен по первому требованию покупателя для продажи Фиата за полную стоимость или для получения кредита в этом же или другом банке на приобретение этой машины.
Машина не была в ДТП, не была крашена, не использовалась в качестве такси.
Подробнее - в личку, в аську, по телефону 80503641195, Дмитрий.
Последний раз редактировалось: Dimcev (Пн Фев 04, 2008 01:54), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shark Италофан
Возраст: 60 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.09.2006 Сообщения: 181 Откуда: Харьков.
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ электронные системы защиты от краж. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimcev Италофан
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 189 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что для полугода аккуратной эксплуатации автомобиля моей женой и 14000 км пробега $4000 - нехилая скидка от цены нового автомобиля. Тем более, на фоне продолжающегося роста курса евро по отношению к доллару.
Последний раз редактировалось: Dimcev (Вс Янв 06, 2008 01:34), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Дим, ты чего?
Всетаки решился?
Неужели подвернулся вариант который мы обсуждали? _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|