Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.06.2013 Сообщения: 8 Откуда: Бердянск
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 19:21 Заголовок сообщения: Linea 2013 1.4 77лс ---- Как правильно называется деталь?
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня случилась неприятность - лопнул патрубок. С этой проблемой еду в понедельник в славный город Мариуполь на гарантийное СТО.
Во время предварительного разговора с СТО, из-за незнания мной правильного названия детали, удалось лишь на пальцах объяснить, и то не уверен, что меня поняли... сказали что такой детали у них в наличии нет, и не только у них, но и в Украине О_о... И порекомендовали перезвонить мастеру. Подскажите как правильно называется этот патрубок? Может его можно заменить каким-то "аналогом", поскольку туда-сюда ездить за 100км накладно.
Патрубок.
Порыв.
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 23:43 Заголовок сообщения:
Патрубок со швом, по которому успешно лопнул... вива Италия, йопте!
Я бы снял этот недопатрубок и подобрал нормальный, цельный, Балаклава, например. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.07.2012 Сообщения: 12 Откуда: Горловка
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 19:51 Заголовок сообщения:
Патрубок вентиляции картерных газов.
У меня тоже лопнул. Купил себе от ВАЗ за 20 грн. Пришлось обрезать т.к. был немного длиннее и форма чуть не та, да и диаметр чуть больше, но хомутами нормально стянулось. Езжу уже месяц - пока все нормально.
По народному це називається САПУН. Точно таке тріснуло минулого року на моїй Лінійці. Машина їздить, але чути вихлопні гази в салоні + забризкує маслом моторний відсік. Поміняли по гарантії без питань, на нормальний безшовний сапун - візуально набагато вищої якості за попередній, так що ціни не знаю.
Парни, а проясните такой вопрос: как может шланг вентиляции картера стоять на штуцере в клапанной крышке ГБЦ ?
именно там он и стоит на этом моторе _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме