Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Дек 23, 2015 00:37 Заголовок сообщения: Инфа по Grande Punto (New Punto)
Есть у меня личный архивчик с разной информацией на Grande Punto.
Может кому пригодится,периодически добавляю разную полезную информацию.
Смотреть тут Grande Punto http://www.ex.ua/8284513 _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Rorik Как поменять салонный фильтр ВИДЕО
Как-то слишком просто. У меня занятие исходной позиции больше времени занимает, чем это видео
А почему при изымании старого фильтра гофра горизонтально, а новый устанавливается вертикально?
P.s. У меня есть книжка "Opel Corsa ремонт без проблем" в djvu, там все по ходовой то же, можно добавить в архив.
Rorik Как поменять салонный фильтр ВИДЕО
Как-то слишком просто. У меня занятие исходной позиции больше времени занимает, чем это видео
А почему при изымании старого фильтра гофра горизонтально, а новый устанавливается вертикально?
P.s. У меня есть книжка "Opel Corsa ремонт без проблем" в djvu, там все по ходовой то же, можно добавить в архив.
он его как-то потом прокручивает,тоже в том году намудохался,буду пробывать по этому варианту.
Скинь на почту книгу,добавлю lgservice@mail.ru _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Добавил "Замена колодок Grande Punto ВИДЕО" И "Замена переднего стеклоподъёмника Grande Punto ВИДЕО" _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме