Проточил Коллектор якоря генератора.Новый счеточный механизм.Результата нет.Может было у кого подобное.Даю нагрузку-13.2.Повышение оборотов двигателя результат не меняют.???
Ну это вы ротор отремонтировали, а что с выпрямителями, регулятором напряжения? Ротор- человек простой- дали на кольца напряжение возбуждения, он начнет создавать поле внутри генератора, а уже регулировать его и выпрямлять- не его забота.
И это все на любых оборотах? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Шикаладка внутри генератора , скорее всего в ней проблема либо в проводе что идёт на основную систему + _________________ 0936781058 0953372623 0677499739
Хороший свет залог успеха https://vk.com/shlifovka_reflektora_stekla
Как понимать- на основную систему, slavastretovich?
Если потрошится генератор из-за проблем, проверять надо все- 6 силовых и три доп. диода, чтоб не разбирать трижды. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Как понимать- на основную систему, slavastretovich?
Если потрошится генератор из-за проблем, проверять надо все- 6 силовых и три доп. диода, чтоб не разбирать трижды.
Главныйпровод который выходит с Генератора и идёт в систему , бывает что окисляеться соеденения _________________ 0936781058 0953372623 0677499739
Хороший свет залог успеха https://vk.com/shlifovka_reflektora_stekla
robopk
а где разницу потенциалов замеряли? между какими точками? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Если генератор разбирался, откуда окисления? Да и в таком случае было бы больше 13,5- работа же на воздух, а не потребителей. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Может и сосет, но 13,3 В для И заряда АКБ, И работы остального мало! А сосание определяется тестером легко- амперметр в разрыв любого провода с АКБ при отключенном ЗЗ и только. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Не знаю как в том генераторе, но у меня ММ - заменил в сборе щеточный узел, 14.2 - при заряженном акб, 15 при заморозках на холодный мотор. Кальцинированый батарей, чувствует себя замечательно.
Однажды у меня отвалилась одна фаза с диодов, просадка по напруге была такая же. Нужно обмотки прозвонить, посмотреть на предмет плохого контакта. Какой генератор?
Да хоть ММ, хоть Дженерал Электрик, хоть Херсонский Электронмаш, разницы ни в конструкции, ни в проблемах нет! Мост проверили, вспомогательный проверили? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме