Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.11.2010 Сообщения: 240 Откуда: fff
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 10:05 Заголовок сообщения: Обменяю ненужные плюшки на запчасти для Croma Обновлено!
Что есть ненужного:
1. Планшет Soulycin S79
4 ядра
16 Гб
без 3G
В комплекте родной чехол, внешний 3G модем, OTG-кабель, зарядка.
На экране родная пленка.
2. Пневматический пистолет МР-654К
В комплекте кобура на пояс + кобура на плечо + паспорт + справка (не является оружием).
3. Мобильный телефон Samsung S-7272.
2 симки
Внешнее состояние : 4 (облезла краска на ободке, таскрин новый, под пленкой).
В комплекте чехол, зарядка, коробка.
о, товарищ как раз имеет в наличии ГБЦ и желание поиметь пневмоПМ _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
какая "такая"? На фото лишь крышки клапанов, которые одинаковы у всех
Голова была снята, бо обрыв ремня. Не поставили её же, бо нашлась готовая собратая за сотку баксов. Недавно как раз мы с ним разобрали её, шоб посмотреть. Седла с направляйками отличны, а есть вопросы по водяным каналам, видать на воде ездили раньше. Ничего смертельного, она ж ездила, но я бы перед установкой таки поправил бы то все аргоном. Фотку покажу вечером, на компе лежит _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
rakich
минуточку, за клапана разговора не было, только за голову, правильно?
просто любая ГБЦ имеет какую-то стоимость, ГБЦ в сборе имеет ценность только после ремонта, иначе при покупке такой я бы задавал много вопросов "почему?" и "зачем?".
отремонтированная голова продаётся далеко не нашару, просто снятая с клапанами - кто даст гарантию целостности и исправности всех узлов? один хер её разбирать для притирки клапанов и замены сальников, а это дополнительная работа. другой раз после разбора выясняется, что половину клапанов надо менять и так далее...
ну в общем...я не настаиваю, тем более голова не моя и личного интереса в этой сделке аж никуя
rakich Nick
крома у него, кстати, тоже на вебере. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме