|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vicoff Италоманьяк
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.10.2010 Сообщения: 489 Откуда: Винница
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2019 02:35 Заголовок сообщения: Подскажите мягкие амортизаторы |
|
|
Друзья, всем привет!
Машинки наши жестковаты, хочу поставить амортизаторы помягче.
Посоветуйте хорошие, может масляные или двухтрубные лучше??
Спасибо! _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др. |
|
Вернуться к началу |
|
|
baxxter Италоманьяк
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.05.2013 Сообщения: 491 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2019 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже сто раз описывали , ищите ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicoff Италоманьяк
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.10.2010 Сообщения: 489 Откуда: Винница
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2019 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
baxxter писал(а): | Уже сто раз описывали , ищите ! |
А вы сами находили? 2 темы и ни в одной про мягкость или жесткость! _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17265 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2019 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Жесткость подвески и от пружины зависит. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicoff Италоманьяк
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2019 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | Жесткость подвески и от пружины зависит. |
Я так понимаю, что чем старше пружина, тем она менее жесткая?
Значит я их менять не буду.
Люди, у кого есть опыт по амортизаторам, что бы не дубовые были?? _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25238 Откуда: Одеса
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|