Добрый вечер.
Машина doblo 1.4 бензин 2006 года.
Кто то может сталкивался.
несколько дней назад загорелся чек, через какое то время погас.
Сегодня опять загорелся, пока не погас. Сканером нашел 2 ошибки
P0115 Неисправность датчика температуры охлаждающей жидкости
и
P0571 Cruise Control/Brake Switch A Circuit Malfunction (Есть ли связь не знаю, но обнаружил что из 3 задних стопов работает только правый. Левый и по центру не загараются).
По первой ошибке так же вопрос, может ли быть причина в термостате, почему появились такие мысли, потому что сейчас в -7 по трассе (после продолжительного движения) при скорости около 80 и оборотах порядка 2800 стрелка температуры опускается чуть ниже средней части школы (всего их 3). Машина недавно, мало, что о ней знаю.
Буду благодарен Всем за внимание к моей проблеме, ответам и участию. _________________ 1.4 бензин
Добрый вечер.
Машина doblo 1.4 бензин 2006 года.
Кто то может сталкивался.
несколько дней назад загорелся чек, через какое то время погас.
Сегодня опять загорелся, пока не погас. Сканером нашел 2 ошибки
P0115 Неисправность датчика температуры охлаждающей жидкости
и
P0571 Cruise Control/Brake Switch A Circuit Malfunction (Есть ли связь не знаю, но обнаружил что из 3 задних стопов работает только правый. Левый и по центру не загараются).
По первой ошибке так же вопрос, может ли быть причина в термостате, почему появились такие мысли, потому что сейчас в -7 по трассе (после продолжительного движения) при скорости около 80 и оборотах порядка 2800 стрелка температуры опускается чуть ниже средней части школы (всего их 3). Машина недавно, мало, что о ней знаю.
Буду благодарен Всем за внимание к моей проблеме, ответам и участию.
Если температура скачет-значит жопа термостату или датчику температуры,стрелка температуры должна стоять как у молодого на морозе.... Варианта два-или термостат или датчик температуры...Лампы задних фонарей к эбу никаким макаром не привязаны, нужно просто заменить на новые или рабочие. Вторая ошибка-скорей всего что-то связано с тормозами (проверь лягушку тормозов под педалью тормоза) но на 100% не уверен... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44761&postdays=0&postorder=asc&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме