[/b]Помогите пожалуйста в 2016 найти детали а именно :
1 Стартер.
2 Термостат
3 радиатор - мой ещё живет но думаю скоро заменить.
Или заменители которые подойдут к данному автомобилю.
Владельцем Фиата 131 я стал в конце 2014 года за кровно заработанные свои деньги)
Из-за того что есть поломки в машине машина стояла около 3х месяцев.
Нужен человек который бы мог заменить детали и помочь с автомобилем.
Понятное дело что не за бесплатно)
Вот мой агрегат.
https://www.drive2.ru/r/fiat/823404/[/b]
Стартер должен подойти с более нового авто. Есть у меня парочка, можно примерять. Термостат, думаю, можно найти новый, радиатор- скорее всего тоже. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Vald4
И где ж ты прятал 131-го всё это время?
Ни разу не попадался мне на соломе... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Vald4
Номер в подписи, нахожусь на борщаговке, в районе электронмаша. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Честно я дуб дубом в двигателе и в машине целом пытаюсь и сам понять что с ним. Когда поваричиваю ключ зажигания (Да клацает и не заводится) а с толкача завести могу. _________________ если что, кому надо, звоните О67=224=12=38
скажите автоклуб и я пойму.
Привет yuram
Очень хотелось бы увидеть ваш Фиат 131 в живую в комплектации спорт. Уж очень нравится _________________ если что, кому надо, звоните О67=224=12=38
Честно я дуб дубом в двигателе и в машине целом пытаюсь и сам понять что с ним. Когда поваричиваю ключ зажигания (Да клацает и не заводится) а с толкача завести могу.
Сначала нужно провести такой эксперимент. Ставишь машину на ручник и коробку передач на нейтралку, чтобы не уехала без тебя. Снимаешь клемму с втягивающего реле на стартере. Там такой тонкий проводок, у меня он красный. Поворачиваешь ключ в замке зажигания пока не загорятся красные лампочки. Берешь провод метра 2, один конец прикручиваешь к ПЛЮСОВОЙ клемме аккумулятора, а вторым концом аккуратно ничего не цепляя нужно прикоснуться к плоской клемме втягивающего реле. Будь готов, что стартер начнет весело крутить маховик и двигатель заведется. Отключаешь этот свой провод от аккумулятора, садишся в машину и ключем глушишь двигатель.
Если стартер крутится и двигатель завелся, то проблема не в стартере. Что делать дальше напишу позже.
yuram
Хорошо буду знать) будем пробовать сегодня до поздна на роботе а вот затра днем смогу опробывать. и уже дальше буду говорить..) А вообще лучше вон к Занскому попробывать сьездить да сделать её что б не так скучно было) _________________ если что, кому надо, звоните О67=224=12=38
Ты ванга?)
Да я сначала сделал свет в машинке так как мне обьяснил електронщик что терялся ток и когда я переключатель дергал ток не подавался на ближний--дальний свет фар. И да когда включаю поворотники свето музика играет сзади) _________________ если что, кому надо, звоните О67=224=12=38
Мультиметр и паяльник мощный купи. Еще нужны провод метров 5-10 и сечением 4-8 кв мм., штук 20-30 клеммы папа-мама, изолента, термоусадочная трубка для клемм, три рэле хороших (одно рэле для стартера и два на ближний свет) и три колодки для них. Будем делать из тебя автоэлектрика. Там работы на пару дней, если не спешить.
Проблема твоя не нова, для меня это почти пройденный этап. Осталось мне цветомузыку сзади убрать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме