Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.10.2013 Сообщения: 173 Откуда: украина николаев
Добавлено: Сб Апр 22, 2017 21:31 Заголовок сообщения: Создаётся давление в баке
Всем привет! Подскажите кто нибудь: создаётся давление в баке У меня просто раньше вроде этого не было а вот недавно появилось И даже не знаю как к этому относится Может кто что то подскажешь У меня создаётся избыточное давление а не вакуум То есть открываешь пробку а от туда выходит воздух под небольшим давлением
Заранее спасибо всем кто откликнется ! _________________ Тише едишь- меньше должен!
Давление в баке - это норма. Это если воздух просто "выходит". Но если есть ощутимый хлопок, то это может быть уже нехорошо. В крышке заливной горловины есть клапан. Ему нужно сделать ревизию. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме