Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.10.2015 Сообщения: 5 Откуда: Київ-Хмельницький
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 11:01 Заголовок сообщения: Допоможіть з оцінкою вартості б/в авто Lancia Delta 1.6 MJet
Добрий день!
Одразу перепрошую, якщо не туди запостив тему!.. Новачок, все ж!
Потрібно купити Lancia Delta ORO 1.6 MJet 2011 р.в. з пробігом 104000км., а ціну визначити не можу. Продавець хоче $16000. Як на мене - ціна зависока... я пропоную $10500
Наскільки популярна модель на вторинному ринку? Через рік її реально буде продати? Бо на сайтах з продажу авто дуууже мало оголошень з продажу таких авто, а з дизельними двигунами - взагалі немає!
Неделю назад начальник продал форд куга 13 год дизель передний привод за 18. думаю 16 фантастика... _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
mikkas
Даже и не думай...разве что на шару..и пох..какой глупыш за сколько и когда что покупал..если только нет желания вступить в секту транжир и инвесторов в "недвижимость" _________________ mi vida loca- яіБаль))
mikkas
Не вздумай брать даже за 10! Потом не продашь ее! _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Продаст, я чере годик два за 5 заберу ))) _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube https://goo.gl/TcJrkr
Продам https://goo.gl/vxIwZB
Обалденная машинка.Видел и даже катался(правда не за рулем).Касательно цены--торгуйтесь до упора.Даже если не продастся через год-два,будет радовать своего владельца очень долго.Ну и конечно посмотреть цены на запчасти и расходники,потому как нужно не только купить,еще ж и обслуживать нада бы...
за 16 купив би АР 159ту на дизелі і в сторону Лянчі би навіть не дивився ...
ціна її 10-12 тис - в залежності від стану _________________ Слава Україні!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме