Demian
а может и больше
_________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
Ребят, а как бы посмотреть эту машину? Страховщики сказали, что могут ее показать только в томслучае, если я выиграю аукцион.
Но это же ни фигасе - смотреть машину после того, как ты за нее 6к должен!
Есть идеи? _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Не понял. Откуда информация???!!!!!
Или - просто идеи? _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
VQV
Машина оказывается на аукционе в том случае, когда ремонт превышает 75% стоимости самого автомобиля - т.е. полная гибель, и страхователь отдает автомобиль страховщику, а тот выплачивает ему возмещение. Поэтому не попадают на такие аукционы машины после небольших ДТП, только "тотал".
это смотря КАК считать "ремонт", если считать по ценам Итал-авто, например, то 75 % и получится, а если где-то съэкономить на частном сварщике, где-то свои руки приложить то сенс есть _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
DIN
Естественно, что можно отремонтировать и подешевле, а можно и вообще "для базара" - каждый решает сам для себя.
Но даже с учетом цен Итал-авто на таком ауционе в нашей стране не окажутся машины, которые перенесли небольшое ДТП - страхователь ее не будет отдавать страховой компании, зачем ему? А даже если и отдаст - то уйдет она сразу перекупам, с которыми у страховщиков тесное взаимодействие, без всяких интернет-аукционов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме