Кто сталкивался: при включении ксенона на секунду гаспет панель с компом и ануляется текущий киллометраж (как будто снимал клемы). Ксенон только установлен. В чем причина и как быть???
torero
в мене таке було на Мареї - перебрав всю проводку ...
потім переніс блоки розпаювання поближче до радіатора і подальше від рідної проводки і забув про проблему
Taras_Potatos
штатне світло в лінзі гамно - тільки ксенон спасав _________________ Слава Україні!!
Какая разница, штатный или не штатный!? У него мареа, значит оптика линзованная, а в линзованную оптику не поставит ксенон, только.. даже не знаю как назвать такого человека _________________ 093-0-687-432
Ну звичайно, що немає жодної різниці між лінзою для галогену та лінзою для ксенону. Стоп. Так вони ж різні!
Цитата:
а в линзованную оптику не поставит ксенон, только.. даже не знаю как назвать такого человека
А я знаю. Водієм, який дотримується ПДР та поважає інших учасників. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Taras_Potatos
Незнаю почему,но на браво\марея ближний свет вообще никакой. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Ну как бы данная лиза проектировалась под галоген. А вот почему она не дает нужного света с галогеном? _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Taras_Potatos
Незнаю почему,но на браво\марея ближний свет вообще никакой.
Якщо це так - то це звичайно прикро, але це не привід ставити ксенон.
Dimon88 https://www.drive2.ru/b/4062246863888259589/
Бреше падлюка напевне. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
просто нет разницы, галоген там или ксенон. линза свою роль выполняет и рассеивает свет не в лицо встречному водителю, а на дорожное покрытие. Если Вам так интересно, то я могу сфоткать как светит мой ксенон в линзах от машки _________________ 093-0-687-432
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме