Авто: Fiat Panda 1.2 2004г (машина жены), Honda CR-V 2008г
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 20:17 Заголовок сообщения: Моноинжектор
Все-таки решился я ставить моноинжектор. Посмотрел сколько фишечеш всяких валяется под капотом отключеных и тоска меня взяла. Столько всего электронного засунули в машинку, а ездит она на карбютароте солекс и блочке каком-то от жигулей. Ну так нельзя
Расскажите что из системы моноинжектора можно проверить, не собрав всю систему (в смысле без самого моноинжектора). Вроде все на месте, кроме самого блочка моноинжектора. Вопрос - как убедиться впускной коллектор у меня от инжектора или от карба? Вроде как говорили мне что инжекторный (типа ничего не переделывали, просто втулили карб).
Или может можно куда-то подъехать, чтобы недорого проверили все ли рабочее.
Ибо заказывать запчасти буду на разборке в одессе (ибо в киеве реально дороже. Например, моноинжектор в одессе - 300 грн, а в киеве 450 грн). А так как доставка там не день в день, то хотелось бы точно выяснить чего мне не хватает, чтобы потом все вместе сразу и поставить. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме