|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vakka Член клуба
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2011 Сообщения: 843 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2015 17:14 Заголовок сообщения: Пропадает ближний свет на GP |
|
|
Самый "подлый" дефект, тот который не проявляется все время.
Прямо на ходу несколько раз (не всегда это связано с неровностями дороги) пропадал ближний свет. Лампочки норм 100% (и индикация на приборном щитке не загоралась, и отдельно проверяли)
До этого, год назад, перепаивали провода под щитком реле/предохранителей под капотом. там напором воды и грязи из под колеса была повреждена изоляция и провода. В этот раз там все вроде ок. Релюшки меняли местами, уплотняли контакты. кто сталкивался??? какие могут быть варианты? _________________ Fiat justitia et pereat mundus! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dema Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.10.2012 Сообщения: 36 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Янв 03, 2016 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Последние пару месяцев начала проявлятся такая же проблема, в основном в дороге. Особо не напрягаюсь так как она сама по себе проходит. Вылетит постоянно, буду заниматься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вс Янв 03, 2016 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А если вылетит в дороге, в 21.34 в степи под Херсоном, не поздно будет? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rorik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Янв 03, 2016 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Обе фары одновременно? _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vakka Член клуба
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2011 Сообщения: 843 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Сб Янв 09, 2016 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Rorik писал(а): | Обе фары одновременно? |
да _________________ Fiat justitia et pereat mundus! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vakka Член клуба
|
Добавлено: Сб Янв 09, 2016 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
dema писал(а): | Последние пару месяцев начала проявлятся такая же проблема, в основном в дороге. Особо не напрягаюсь так как она сама по себе проходит. Вылетит постоянно, буду заниматься. |
ну, ели что, направление поиска могу задать))
меня тоже утешает мысль, что противотуманки рабочие, да и дальний не пропадает, пока))) _________________ Fiat justitia et pereat mundus! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|