|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
типосятина Италомафиози
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.01.2014 Сообщения: 798 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 13:11 Заголовок сообщения: Ковер салона на типо. |
|
|
Собственно, разобрал салон, с целью подготовить машинку к зиме, и пришел к выводу, что мой синий и рваный ковер меня бесит.
Может есть у кого черный, целый. Видел у товарища на типо черный ковер с заметно большим ворсом, чем у меня, может это какие-то рестайловые приколы? Но хотелось бы такой заиметь, ибо состояние кузова под ковром меня порадовало - в такую машину укладывать рваный ковер как-то не поднимается рука... |
|
Вернуться к началу |
|
|
карась Италофан
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.11.2012 Сообщения: 226 Откуда: изюм
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Если интересно. есть синий ковёр в нормальном состоянии. цена 200гр. Если надо фото. могу завтра по фоткать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
типосятина Италомафиози
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.01.2014 Сообщения: 798 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
карась
Спасибо за предложение, но хотелось бы черный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
типосятина Италомафиози
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет предложений... Психанул, постирал свой, так шта, тему можно считать закрытой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|