Добавлено: Вт Авг 18, 2015 10:28 Заголовок сообщения: Кучка мелких вопросов по Lancia Dedra
Объединю все вопросы под одной крышей, ибо для новых тем они явно малы.
Итак вопросы:
1. У меня в дедре стрелки тахометра и спидометра не падают в ноль, при выключенном зажигании. Пошарив по просторам интернета и по разборам, на всех панелях такая же байда. Это фигка такая или тросам/приборам гайки?
2. Почему подпотолочные ручки для дедры редкость? Конкретно в моей все посадочные места аккуратно закрыты крышечками, но в интернете найти полный комплект ручек - проблема, пока только 1 человек сказал, что через месяц сможет достать все 4. Цены на них тоже веселые...
3. В моем экземпляре в салоне запах "классики" (у кого была копейка те поймут), я так понимаю, что запах порождают не только коврики, а элементы воздуховодов и всякие резинки. С этим можно как-то бороться? А то жена у меня беременна, да и без того, обоняние у нее как у хищника
1. на моей приборке снизу под стрелками стоят упоры, ну штоб они не падали.
3. жигулей не было, в машине запаха нет...так что даже не знаю что сказать по этому поводу. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
1. Ну, получается так, что машина стоя на месте едет ~ 5км/час (или 10 точно не помню) и по тахометру такая же ситуация, обе стрелки лежат на одном уровне, но не в нуле =) Меня это немного удивило
Вот снимок, у меня они так же лежат
http://fiat.at.ua/_ph/3/40256336.jpg
Последний раз редактировалось: Trackback (Вт Авг 18, 2015 13:21), всего редактировалось 1 раз
дядь, а гвоздик под стрелкой таха только я вижу? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Честно, наверное да =)) Вечером на своей посмотрю, может у меня глаза кривые=)) На тахометре вижу что-то под стрелкой, но сказать с уверенностью 100% что это гвоздик - не могу =)
Значит, получается, что даже стоя лянча живет и устоять на месте не может...по этому ей сделали приборку от 10км/час =) _________________ (093) 725-55-40 / tracknext@gmail.com
насчёт спидометра не уверен, мой не работает, сильно не приглядывался _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Ну мой тоже подколбашивает где-то до 40 км/час (дергается вверх-вниз с разбросом 5км/час), потом работает ровно. Посмотреть пока руки не доходят, скоро все равно буду снимать приборку на реставрацию тогда и посмотрю. _________________ (093) 725-55-40 / tracknext@gmail.com
привет.я 5 дней назад купил дедру.тоже со спидометром проблема-мёртвый.у меня нет не книг специальных,чтоб узнать в чём дело.и интересно.там тросик или электронное подсоединение.
ну выяснить за тип спидометра - самое простое.
открыть капот и посмотреть на предмет наличия троса
исходя из увиденного - думать далее. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
там трос, и если снимали приборку криворукие то 100% трос нормально не вставили.
стрелки имеют подпор и не падают в 0 ето нормально
а тот человек что может достать комплект ручек ето наверно я )))
что такое запах класики я не вкурсе, но причиной всяких левих запахов может бить либо гниль гдето под ковром либо засранний осушитель кондера если он есть конешно, как правило бивает изза отсутствующего салонного фильтра воздуха.
про то почему ручки редкость я не вкурсе у меня они били все хоть и у одной задней бил отломан гачек, єє заменил. _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube https://goo.gl/TcJrkr
Продам https://goo.gl/vxIwZB
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме