Куплю Дедровскую торпеду со всеми причандалами для установки мне в Темпру! И мнебы еще кто смог ее поставить отблагодорю естесно или вроде с бравы или пунты ставят не помню! Вообщем одно из двух! _________________
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 19:25 Заголовок сообщения:
Плюсую к дельтовской приборке.
А поставить, думаю не сложно _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.02.2009 Сообщения: 538 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 08:00 Заголовок сообщения:
Есть с Дельты. Только приборка не столь насыщена. За 400 грн продам.
Если интересно сообщи, буду весь комплект искать. _________________ 50(МТС)3577337 Разбираю машины 98(КС)5866683
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 19:29 Заголовок сообщения:
Slavon
Да она на родной крепеж стать должна. Снимал и ставил у себя на типо _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.02.2012 Сообщения: 349 Откуда: Киев
Авто: Была Регата -Осталась в клубе! Fiat Doblo Turbo! + Fiat Tempra 2.0 SW
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 22:02 Заголовок сообщения:
=aleks= писал(а):
Slavon писал(а):
TroF_911 писал(а):
Slavon
Да она на родной крепеж стать должна. Снимал и ставил у себя на типо
А проводка там всякая я ж не бум бум)) Или тупо сотключил папки мамки темпровской и вставил дельту))! А то я наподключаю блиН)
проводку на приборку и на климат надо брать дельтовскую проводку!!
ага ! А сам климат (ну тобиш управлялку с кнопками и екранчиками) надо тоже дельтовскую или дедровская сойдет просто дельтовские торпеды с климатом почти не встречал только на кртинках, везде обычные печки а моя хотелка кондер всетаки к следующему лету чтобы роботал _________________
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 22:22 Заголовок сообщения:
=aleks=
Проводку на торпеду точно менять нужно? С климатом понятно, тем более если стоят обычные крутилки, там еше нужно и печку менять _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме