|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TIGR Amico
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.09.2013 Сообщения: 41 Откуда: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пунтовец Италоманьяк
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 428 Откуда: Черновцы
Авто: Alfa-lancia Y10 1.3 GTie = >GP 1.4 77 hp=> Mitsubishi outlander 2.2did=> RIVIAN R1T
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А че на ключе кнопок центрального замка нет ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TIGR Amico
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.09.2013 Сообщения: 41 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня ключик не выкидной (без кнопочек) а самый обычный. Сейчас у меня ЦЗ закрывается через пульт сигнализации. Меня не устраивает то, что я это ключиком не могу сделать (со стороны водителя) - активировать ЦЗ без сигнализации.
Как пример:
- приехал зимой в село на градуснике -30, закрыл ключиком машину, снял аккумулятор и занес в дом. Машина на замке и под охраной собак
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ser1305 Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2011 Сообщения: 146 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
TIGR
Если не секрет, в каком районе такое делают?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TIGR Amico
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Не секрет. В районе Караваевых Дач.
А возле кислородного завода (конечная остановка 14 трамвая) регулярно бомбят номера - снимают и требуют выкуп в 300 грн. Сняли у моего товарища и его отца. После перевода денег - через 5 минут сообщили место где хранятся номера.
Мечта - подстрелить урода из травмата!!! Синяки надолго отобьют охоту от таких дел. Хотя могут быть проблемы с полицией Даже если законно подстрелил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|