|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
типосятина Италомафиози
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.01.2014 Сообщения: 798 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 14:55 Заголовок сообщения: Нужно поварить типо... |
|
|
Собственно: имеется типо, 91 года, 1.4 моник. порогов и дна там походу нет. Вчера пытался машину поднять - домкрат порог внутрь машины проваливает...
Мапед не мой, но попросили найти толкового сварного. Может есть такие в нашем регионе? Вопрос стоит даже не "чтоб подешевле" - нужен именно толковый сварщик, разбирающийся в нюансах данной модели. В интернетах видел как на типо приварили новое дно к переднему подрамнику - потому и делаю акцент на знании конкретной модели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
finenko Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 2267 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | потому и делаю акцент на знании конкретной модели. |
Теоретически возможно, а практически не реально Чтоб поварить хорошо Типчика, нужно это делать самому, что на практике в основном и есть. Если будет варить толковый сварной, да и ещё и со знанием модели хорошо и дорого, то лучше, дешевле и разумнее покупать кузов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Qstas Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Хануд
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен finenko
Для хорошо поварить 100% снятия обеих подрамников как минимум.
Кузов нужно где то на шо то положить перевернуть + не потерять "геометрию"
А это не "поварить" а кап. ремонт кузова включающий в себя больше слесарных работ.
Где то уже был на эту тему топик.(спорили решали )
Я предлагал поварит очень дёшево только без разборо/сборочных/слесарно/рихтовочно/подгоночных работ только сварка "пальцем" показал шо варить я заварил.
(Где то так) _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
Марк Твен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruslan evo Италолюбитель
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.08.2015 Сообщения: 59 Откуда: Днепр детка
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
могу дать номер телефона человека глянет что да как и тгд (толковый человек) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|