Добрый день поделитесь информацией кто ставил ксенон какой лучше и куда лучше на ближний или дальний и как это отображается на акамуляторе у меня стоит 45 ампер
А оптика расчитана на ксенон? Есть у вас там все для правильной работы? Слепить нас,грешных,не будет?
ПыСы- на аккумуляторе-никак,на глазах встречников-сильно. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
А оптика расчитана на ксенон? Есть у вас там все для правильной работы? Слепить нас,грешных,не будет?
Я отвечу, можно?
Оптика не рассчитана. Под галогенки и под ксенон она по-разному считается.
Ничего там, в фарах под галогенки для ксенона нет и быть не может. Разве что, омыватель у топикстартера как доп. опция шла... О_о
Слепить будет, ибо согрешили мы. А ксенон - это же луч божий, карающий аки меч грешных и лукавых*
* Лукавые - те, кто на святой ксенон денег жалеет и не чтит его, как гидра настырная продолжает галогенки покупать. _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
Одно утешение для ТС-таки меньше,немного,жрут.
И если вам Мастера нашепчут,что отрегулируют,как надо-не верьте,это невозможно.
Купите хорошие лампы- Осрам,Филипс... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Ксенон можно установить на любой автомобиль или другое транспортное средство (мотоцикл, скутер, мопед, снегоход, самолет, катер и т.д.), при условии, что напряжение в его бортовой сети от 9 до 24 В.
Слепят, как правило, автомобили с неотрегулированным светом фар, либо если источник света расположен выше нормального уровня фар (как в случае с внедорожниками). После установки ксенона настоятельно рекомендуется отрегулировать свет фар. Правильно установленный ксенон не слепит.
Не слепит если заводской или оптика заменена под ксенон.Все остальные слепят,даже правильно отрегулированые _________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
Слепят, как правило, автомобили с неотрегулированным светом фар, либо если источник света расположен выше нормального уровня фар (как в случае с внедорожниками). После установки ксенона настоятельно рекомендуется отрегулировать свет фар. Правильно установленный ксенон не слепит.
Ога, вот только обычно ставят его неправильно. Даже на линзы и на те зачастую денег жалеют... Что там про автокорректор с омывателем говорить _________________ В суету городов и в потоки машин
Я бы себе поставил на дальний только-пустая трасса или ограниченная видимость-туман и т.п.Хотя в тумане наверное будет лишне _________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
а какой ресурс у ксеноновых ламп они ведь не дешовые
Продавцы ксенона заявляют порой и про 10-кратный =), относительно галогенок, срок службы.. Фантастика, конечно, но раза в три, пожалуй, точно дольше живут. _________________ В суету городов и в потоки машин
вот так в сравнении с галогеновыми лампами их ресурс приблизительно около 500-600 часов!
В чем преимущество ксенона перед галогеном?
Ксенон ярче светит, обеспечивая лучшую видимость дороги в любых погодных условиях. Ксенон работает в разы дольше галогена, не боясь вибрации. Ксенон меньше нагревает стекла фар, сохраняя их дольше чистыми.
Добрый день поделитесь информацией кто ставил ксенон какой лучше и куда лучше на ближний или дальний и как это отображается на акамуляторе у меня стоит 45 ампер
На акуме не как так как у ксенона потребляемая 35w ставить в ближний и в ПТФ, себе брал на этом сайте http://autosvet.kiev.ua/ клубням 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме