Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.03.2007 Сообщения: 224 Откуда: Запорожье
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 20:31 Заголовок сообщения: Международные права
кто сталкивался с этим?
какая процедура получения международных водительских прав?
и что для этого нужно? _________________ - Папа, а машинка с лошадкой, это "Мустанг"?
- Да, сынок, "Мустанг"
я немного "вентилировала" этот вопрос... похоже что не котируются, а наши чиновники просто сами толком не знают.....
Цитата:
а также по правилам дорожного движения в Америке, Вы можете управлять машиной только с водительскими правами. А так ламинированная карточка, которая у большинства из нас есть, большинству американских полицейских совсем ничего не говорит, так как не имеет надписей на английском языке (Permis de conduire не в счёт, так как французский они знают ещё хуже нас)
Из вышесказанного вывод - на тех правах, которые Вы предъявите в случае проблемы на дороге по-английски должно быть написанно driver's license.
_________________ - Папа, а машинка с лошадкой, это "Мустанг"?
- Да, сынок, "Мустанг"
я немного "вентилировала" этот вопрос... похоже что не котируются, а наши чиновники просто сами толком не знают.....
Цитата:
а также по правилам дорожного движения в Америке, Вы можете управлять машиной только с водительскими правами. А так ламинированная карточка, которая у большинства из нас есть, большинству американских полицейских совсем ничего не говорит, так как не имеет надписей на английском языке (Permis de conduire не в счёт, так как французский они знают ещё хуже нас)
Из вышесказанного вывод - на тех правах, которые Вы предъявите в случае проблемы на дороге по-английски должно быть написанно driver's license.
На сколько я знаю на територии США не действуют права ни одного государства, по крайней мере не действовали года два назад
совершенно верно, чтобы управлять автомобилем в Америке нужно у них экзамен сдавать.
наши права международного образца пока что действуют практически по всей Европе, за исключением некоторых стран...а вернее некторые rent a car могут не дать авто в прокат по этому образцу...так можно в другой обратиться, а если на своем авто так вообще никаких проблем. _________________ www.virusalfa.at.ua
так driver's license написано на правах.Ради интереса взял отца права и посмотрел(права получены сегодня)
у меня права 2001 года на них написано "посвідчення водія" и "permis de conduire"
Цитата:
На сколько я знаю на територии США не действуют права ни одного государства, по крайней мере не действовали года два назад
в любом случае, нужно будет их подтверждать, это я знаю...
причем зачастую в разных штатах - разные права
Цитата:
если на своем авто так вообще никаких проблем.
авто предполагается не мое и не в качестве rent
Значит, я так понял, права нового образца - автоматически - международные?
и никакого головняка, кроме как поменять старые на новые нет? _________________ - Папа, а машинка с лошадкой, это "Мустанг"?
- Да, сынок, "Мустанг"
живу в испании права наши не катят не какие щя учусь на европейские!прикинь! _________________ 17 января - Запатентован смывной туалетный бачок (1861)г.
Нашел вот таки надписи с лицевой стороны архиважной бумажки:
ПОСВ1ДЧЕННЯ ВОД1Я УКРА1НА
ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ УКРАИНА
DRIVING LICENCE UKRAINE
PERMIS DE CONDUIRE UKRAINE
ну и фотга гламурная _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме