Всем здравствуйте! купил ФЕДЮ с одним ключом (без выкидухи и ДУ). Подскажите, возможно ли примудрить какой-то брелок, чтобы открывать и закрывать авто с кнопки? Может кто сталкивался? Спасибо
Я делал доп.ключ для сигналки с автозаводом за 50 баксов в эквиваленте, с кнопками с выкидухой стоил 100 баксов в эквиваленте.
Делал в ларечке стоящем в Эпицентре. _________________ http://www.drive2.ru/r/fiat/970514/
Приветствую всех! Подскажите, можно ли поставить какой-то модуль ДУ с брелками для закрывания/открывания авто с брелка. (У меня центральный замок есть, закрывается только ключем, т.к. нету ключа с кнопками). Спасибо
Приветствую всех! Подскажите, можно ли поставить какой-то модуль ДУ с брелками для закрывания/открывания авто с брелка. (У меня центральный замок есть, закрывается только ключем, т.к. нету ключа с кнопками). Спасибо
Доброго здоровья!
Идёте в гипермаркет"Эпицентр"на Бажана,там есть отдел по изготовлению ключей!У них есть оригинальный фиатовский ключ-брелок,отдаёте свой,они при вас прошивают новый,протачивают на спец станке и всё!Старый отдают,а у вас новенький!Цена вопроса 50 долларов США!
Удачи!
Пы.Сы.У официалов такой точно ключ 100 долларов! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме