Такое чувство, что герой решил "насобирать" как можно больше регистраторов. И это у него неплохо получилось.
Правда на втором видео я так и не почувствовал эту тонкую грань между преимуществом движения по встречной полосе в плотном потоке встречных машин и свободным перемещением своего жыпа в свободной и правильной для Украины полосе.
им некогда. бомжами занялись... _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
пздц, а в Киеве один только АА44 по встречке ездит
на проспекте победы и вдоль скоростного - увы, по встречке не получается.
ой, не делайте мне смешно, и без того грустно. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
ну от не треба. викличте або повідомте а тоді буде видно
за бомжей я серьёзно.
взялись за них сильно... _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х.
Кто? И где? На фейсбуке?
Им точку здать сквер Верхний Нижний вал каждый день, сегодня одному пришлось скорую вызвать толь эпилептик толь передоз упал на асфальт разбил башку в кровь... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Хрещатик тоже чистили...
вокзал -ворота.
крещатик - лицо столицы. _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х.
подтверждаю, гоняют на троещине. Сегодня полисменша ходила по квартирам спаришивала сильно ли бомжи достают, такая симпотная и вежливая, ух! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме