|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
topot Amico

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.07.2015 Сообщения: 6 Откуда: Кировоград
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2015 12:15 Заголовок сообщения: Нужно много запчастей к Fiat uno SX 75 i.e. 1989 г. |
|
|
Ребят всем, привет мне недавно достался ушатаный отцовски фиатик, хочу его поставить на колеса и довести до ума, запчастей нужно много ниже приведу примерный список который возможно будет пополнятся.
1. Ремень грм на двиг. 1.5
2. Все двери по кругу (так как старые сгнили и варить их толку нету)
3. Комплект сцепления.
4. Колечки на двиг.
5. Ходовка по кругу(пружины, аморты, шаровые и т.д.)
6. Топливный бак с датчиком топлива(у меня железный был, но они вроде пластиковые есть от моделей помоложе подходят ли?)
Это примерный список так как авто давно не видел (месяца 3-4), думаю дальше буду дополнять. Подскажите пожалуйста где это все можно купить за вменяемые деньги.
Сам я из Кировоградской области, может тут что по близости есть?
Сразу оговорюсь с авто тематикой, раньше не особо был связан и это моя первая машина, так что если можно, то самым простым языком мне все объясняйте пожалуйста ибо я чайник  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кролевчанин Италоманьячище

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.12.2012 Сообщения: 4550 Откуда: Кролевец
Авто: FIAT UNO 60 Disel 1.7 1987 г.в., был FIAT UNO 75i.e. 1988 г.в.
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2015 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
topot
Есть комплект сцепления. Небольшое б/у  _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
юрчик UA Италоманьячище

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 4918 Откуда: Харьков-Торонто
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2015 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Двери есть _________________ Бензин должен иметь цвет!
Ноль шесть три 577 36 39 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
topot Amico

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.07.2015 Сообщения: 6 Откуда: Кировоград
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
юрчик UA писал(а): | Двери есть |
Как с вами лучше связаться? По указанному телефону? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marat Shams Рулевой филиала

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 8218 Откуда: Lugansk
Авто: Fiat Uno 55s 1,1l '85, Uno Turbo 1.3l i.e(105hp) '85 Lancia Thema 2.0T '90
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
По пунктам:
1. Этого добра практически везде. Едношо не желательно брать: явное палево и Dayco.
2. юрчик UA Uno55 etc.
3. Кролевчанин - если рекомендует он - рекомендую не только я. но и многие уноводы.
4. Хммм, ты б сначала сказал, какие. Ибо на полторашку их до 3-х ремонтов на поршень есть, а правильные колечки на две сковородки могут потянуть запросто. (И еще много чего типа прокладок автоматом и т.д.)
5. Ну тоже в общем у многих есть, если б\у. В твоем случае желательно пружину с диаметром 12мм. Аморты - тема тоже очень спорная, однозначно не монро. Все остальное очень обсуждаемо. (неизвестен бюджет)
6. Дело не только в баке, но и в горловине к нему, гофре и т.д. По крепежу подходят. Но еще нюансы с бензонасосом. (Если погружной, то придется тулить снаружи на брюхо - где он у всех обычно, если вдруг снаружи - то особо ничего тулить не надо. ) Однако все надо в сборе с датчиком в любом случае, а это в любом случае Польша как минимум. Ибо в Украине последний раз я такое видел (и купил ) два года назад по офигической везухе и большими знакомствами на форуме.
З.Ы. Благодаря Унику я становлюсь в автотематике сведущим. Ну а написал настолько просто, насколько мог.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|