|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Skif Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.05.2006 Сообщения: 368 Откуда: Kyiv
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Skif Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.05.2006 Сообщения: 368 Откуда: Kyiv
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Skif Италофан
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Seybr Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Украина. Киев.
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Итого? Какой вывод можно сделать, а то у меня картина так и не вырисовалась.
|
|
Half-Ogre Италофан
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.10.2006 Сообщения: 147 Откуда: Киев,оболонь
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Провел недавно свой собственный краш тест=)при лобовом деформация очень сильная,морду буквально сплюскивает,такое ощющение что прочности вообще без запаса+деформирует крышу и пол в салоне.По безопасности-были б престегнуты-были б и без царапин и синяков.Крашы проводят на 64км/час вроде,у меня меньше было около 40-45 в момент столкновения.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
не забывай что чем больше сомнётся перед авто тем меньше сомнётся
" тело". тьфу, тьфу, тьфу
_________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Half-Ogre Италофан
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.10.2006 Сообщения: 147 Откуда: Киев,оболонь
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я собсна это и имел ввиду,несмотря на сильную деформацию и то что мы были не пристегнуты-пяток синяков и пара царапин на двоих.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Skif Италофан
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ну на краштесте видно у человека подушка была. У меня наверняк отработанная Абыдно, хотел себе поставить - 300 евро стоит. Обломился.
_________________ Кто админ тот и прав.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tipa74ru Италофан
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 173 Откуда: Челябинск
Авто: Фиат Типо 1.4ie, Honda Jazz Sport 08г., Audi A6 Avant 2.8 Quattro
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Half-Ogre писал(а): | Я собсна это и имел ввиду,несмотря на сильную деформацию и то что мы были не пристегнуты-пяток синяков и пара царапин на двоих. |
Фиаты очень сильно мнутся и мордочки и бочина. Зад крепкий.
Сам попадал несколько раз в ДТП.
В 98 году два раза на Типе папика. Оба раза - морда. Первый раз - по касательной ударили в левый передний угол - там морду всю расхлестало и завернуло набок. Причем ударил дедуля на Тазе 07 . У него повреждений минимум. А у меня хлам. Второй раз подрезали и на льду я заскочил под газель. и снова морда в хлам.
В 2002 году я купил Типку 1.6ie серго цвета. И осенью того года нарк въехал мне в зад , из повреждений - задний бампер (вмялся и наместо вернулся), ушел пол, и лопнула крышка багажника. Денег выбил с его родителей , но не успел отремонтировать как в тоже место прилетела Газель и бампер окончательно в хлам, крышка лопнула в еще одном месте, и разлетелись оба фонаря.
В 2003 ехла на скорости 80 км\ч в левом ряду , и со среднего ряда дедуля на Тазе 05м решил развернутся и в зеркала конечно не смотрел. В итоге морда на Типке морда помялась, на фото видно , + промяло чуть-чуть крышу в двух местах. Скорость в момент удара была около 60 км\ч ,т.к. до удара тормозной путь 6 метров и после удара еще 6. А его машина как кегля отлетела на встречку и там его развернуло. Хорошо что ехал забирать бампер из ремонта - он остался целый . Его признали виновным и выплатили мне по ОСАГо.
После этого я ее всю покрасил, привел в порядок и продал.
Собственно качество мордашек Тип и Темпр может быть и нипричем, т.к. во всех ДТП я не пострадал и был пристегнут. Скорее всего инженегры италии специально проектировали Фиаты так , чтоб вся сила удара максимально гасилась.
Описание: |
|
Размер: |
155.83 KB |
Просмотрено: |
757 раз(а) |
|
_________________ Фиат - это не машина, это образ жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
Half-Ogre Италофан
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Нарою фотик-покажу шо с моей осталось
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Skif Италофан
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, поделитесь.
_________________ Кто админ тот и прав.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|