Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.02.2012 Сообщения: 38 Откуда: Каменец-Подольский
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 06:06 Заголовок сообщения: Номер кузова
Доброго времени суток.Я создал новуютему потому что подобной не нашел.
Помогите советом кто может.Знакомый в прошлом году обменял свой автомобиль.Ключ на ключ доверки не брал Т.к. тот человек по его словам сам бралбез доверки.Сейчас тормознули гайцы и вот на фото что обнаружили експерты.Проверяли авто не двойник,не в угоне,все совпадает по базе.Но сказали мол номер перебит.Авто еле забрали.Номер кузова только в одном месте есть еще табличка.Потертые четыре последних цифер.Подскажите что можно в даной ситуации сделать.Облазили кучу форумов разных марок.Заранее очень благодарен.
Так гайцы при регистрации сами их и затирают.соскабливая краску.
Та при чём тут гайцы,на фото отчётливо видно что 4 цыфры перебиты.Угнанную обычно маскируют изменяя одну цифру,а тут подгоняли под тех.паспорт. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Таки да, но никто не отговорит покупателя НЕ потребовать ее. Тем паче, что осмотр и сверка номеров осталась. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Таки да, но никто не отговорит покупателя НЕ потребовать ее. Тем паче, что осмотр и сверка номеров осталась.
да только не осмотр ,а оценка авто теми же экспертами .и экспертизу можно отдельно заказать.
и для меня осталась одна загадка как человек попался на развод гайцов??
я в своей жизни не разу не открывал капот!! и всем рекомендую этого не делать.статья в ПДД на проверку номеров узлов и агрегатов морально устарела и противоречит основным нормам конституции. _________________ Бортовик Темпра
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме