осмелюсь поздравить патриотичного энергетика или энергичного патриота с ДР. и пожелаю не терять тонуса и быть на подзарядке _________________ mi vida loca- яіБаль))
поздравляю! _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
и наше Вам с кисточкой _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Огромное спасибо вам, ребята!
Даже и не искал поздравления в мой адрес. И никогда не ищу. Зацепился глазом случайно.
Не люблю я свой день рождения. И очень давно. Как-то по жизни часто случалось, что или в этот день, или накануне происходило что-то нехорошее. Может, я не фартовый...
Так и на этот раз. Взял отпуск на недельку, махнул всем семейством на природу. Где нет мобилок и интернета. Синоптик выдал отличный прогноз. И именно 17-го попал под настоящий ураган. Лагерь в клочья. Ночь была самой страшной в моей жизни - реально боялся за жизни своих близких. Но самое страшное не это. Перед бурей вышел на горку, чтобы поговорить с мамой и узнал, что час назад умер отец. Просто остановилось сердце.
Вот и не верь теперь во всякое потустороннее.
Но, как бы там ни было, все равно мне очень приятны ваши добрые слова. Спасибо! _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
borel1990
жизнь...
мои самые искренние соболезнования. _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме