Купил уже сегодня антену активную. По сравнению со штатной конечно лучше. Но все равно плохо.
Есть вот такая темка https://www.drive2.ru/l/288230376152622332/
Я сам не радио любитель, поэтому хотелось бы попросить кого то сделать такой девайс. Или может кто подскажет другое решение проблемы?! Если кто возьмется сделать с меня вознаграждение) _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Вряд ли она может быть лучше штатной.Элементарно. Нужно просто поставить усилитель на стыке кабеля штатной с радиоприемником.Усилок нужно брать в экранированом корпусе.
Последний раз редактировалось: Тоха55 (Вт Июн 30, 2015 20:00), всего редактировалось 1 раз
А вiдеореэстратор э?
бо вiн перешкоди теж даэ. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Регика нет. Авто дизельное. Даже вот сейчас на заглушеной машине клацаю радио и все равно херово. Хотя кроме магнитолы ничего не включено.
Тоха55
Лучше. Тем более купил антену не из самыхдешевых. Был Бош - 400, я взял чуть дешевле сразу по цене после Боша за - 255. Но ловит не так как хотелось бы. На ГАЗеле стоит обычная антена на стекле самая дешевая, то лучше чем у меня, но вот с фиговой погодой начало чуть хуже ловить. Остается еще вариант с магнитолой.попробую у кого то взять магнитолу другую вкинуть. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
DRAGON
Ну да .Она ж дороже.Яж тебе говорю.Оригинальная антена вместе с подводящим кабелем соответствует стандарту по помехоустойчивости и согласована под стандартные входы радио.Добавь к ней стандартный усилитель радиочастоты.И будет тебе счастье.При условии что стоковая антенна исправна и с ней не поработали очумелые ручки.
Андрей К
А мафон какой стоит? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Если у вас антенна паршивая, а с нее надо начинать, то никакой усилитель не поможет, тем паче этот, архиширокополосный. Или у вас тот, что для метрового диапазона?
К тому же, марка гамнитолы ? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
именно! гамнитола! mystery _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Пробуй другой маг.
У меня в гараже ДжиВиСи утопленник (пожар водой заливали на маг хорошо воды попало), с проводом см 30 вместо антенны, все станции без помех ловит
Если говорим про FM частоты-чем выше приемник,тем лучше качество приема.Всякие "активные наклейки" на стекло в топку.(Себе брал телескоп,на 50см.длиннее штатной). В добавок брал активный усилок (если есть прямая видимость передатчика-помогает+15-20%(по холмам нет смысла)). Усилок завязан с зажиганием.(приемник без зажигания только в местах хорошего приема).
Качество магнитолы + 10-15% качества приема(думаю не лучшая идея для бюджета идти по этому пути)
ЗЫ:Начни копать со штатной антенны(может где контакт нарушен),при отсоединении фишки(не от магнитолы,а промежуточной под торпедой) останется 10-15% от приема,а то и вообще не будет,а если этого не происходит-дело в контактах со штатной антенной.
Ловила тоже хреново потом выбросил антену, вставил медную проволку в магнитолу, и шпатит без помех. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме