Добавлено: Вс Фев 09, 2014 01:59 Заголовок сообщения: Рассмотрю варианты покупки Uno до 3500
Дайте оценку http://auto.ria.com/auto_fiat_uno_12942685.html
сенкью вери мач _________________ Жизнь человеческая — словно свеча над раскрытой книгой. Не в нашей власти — увы! — удлинить свечу до бесконечности. Но в нашей власти — выбрать книгу, ради прочтения которой стоит этой свече гореть
первое - 87год и моник неверю что оно с этим родилось
второе - а самого интересного фото там нет... фото номерного стакана... и 87 год не варен и не крашен - как бы откровенный пи*деж. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Бери мой за 20штук наших енотов номер стакана живой все цыфри читаются машина огонь дно летом проварил всю обесшумил !!! но для семьи маловата (появился ребёнок) _________________ самая распространенная деталь или поломка какаето уйня
Покупка временно приостанавливается _________________ Жизнь человеческая — словно свеча над раскрытой книгой. Не в нашей власти — увы! — удлинить свечу до бесконечности. Но в нашей власти — выбрать книгу, ради прочтения которой стоит этой свече гореть
первое - 87год и моник неверю что оно с этим родилось
второе - а самого интересного фото там нет... фото номерного стакана... и 87 год не варен и не крашен - как бы откровенный пи*деж.
Возраст: 69 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.01.2012 Сообщения: 1416 Откуда: Геническ
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 22:29 Заголовок сообщения:
Уменя был УНО 75.Прет и турбины ненадо.Ктому же номер на стакане был негнилой.Естествено на самом стакане был незначительный очаг корозии.Наверное потому что машина мовилена была 2раза.1989г.
redaut
шож такую классную машинку и на продажу?
моя например не так гламурно выглядит, но я ее не продам даже в несколько раз дороже чем вы просите за свою, и только по тому что в нее вложено не только много денег но и душа, проще говоря - это моя любимая игрушка.
вот хоть убейте - не могу понять как можно продать то что является твоим вторым Я. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
уно рестайл 3дв.. чорний.1,0 фаєр..моно..5ступка...номер кузова як з заводу як і кузов загалом))) 2000 у.о... торг тільки на недоліки підвіски...зняття з обліку... _________________ розпродаж моторів на фіати і не тільки 0995232882 вайбер
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме