Добрый день, друзья.
Внезапно в салоне авто появился резкий запах машинного масла, как если бы я его разлил в салоне, однако я масло в машине не вожу. Проявился запах после ночной стоянки и теперь утром постоянно.
Проверял под машиной, после стоянки, все сухо, визуально - ничего не течет.
Есть идеи, что это может быть? _________________ Fiat Grande Punto (2013 г.в. 1,4 типтроник)
Обрати внимание на ковролин салона.Если мокрый,то высыхая будет давать похожий запах. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Все сухое, на ТО был в начале декабря, 2 недели назад мыл машину, все было в порядке. Запах появился внезапно, довольно сильный и только после стоянки машины, на ходу все в порядке.
Утром проветриваю машину и еду. _________________ Fiat Grande Punto (2013 г.в. 1,4 типтроник)
Визуально осматривай салон и доступные пустоты.Кто тебе сидя за компьютером скажет,кто налил масло,куда и по какой причине? _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Вниз по рулевой колонке смотрим. На уровне пола там пластиковое колечко. Вот вокруг него пальцем потыкать. Если следы масла на пальце останутся - едем на СТО менять сальник, иначе будет вся водительская ниша для ног залита маслом со временем.
Heet
В рулевой рейке не масло а АТФ,а у него запах не масла.Если бы подтекало,то запах был бы и при движении,а у него только утром.Человек наверно "музыкант" - понятно по вопросам.Ему хочется,что бы кто то через интернет определил источник запаха,оно и быстро и на шару.Извини топикстартер за жёсткое высказывание,обидеть не хочу,но если самому "в падлу" поискать источник запаха,тогда к людям,которые за деньги найдут причину. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Я поинтересовался у форумчан так как, возможно, кто-то сталкивался и укажет на причину. Не думаю, что может быть множество причин этой проблемы в нашем велосипеде. _________________ Fiat Grande Punto (2013 г.в. 1,4 типтроник)
STETS ну да, а я запах АТФ-ки не слышал никогда Тем более, "музыканту" все масло - что АТФ, что моторное. А то что в движении, вообще обьясняется просто. Вентиляционные отверстия в заднем крыле видел? Включается обогрев, начинается движение, воздух захватывается на морде, уходит в зад.
Когдато тоже забрал машину с СТО и воняло маслом по утру , причина банальная - СТОшники выгоняя машку на улицу , засрали ворсовый коврик ботинками в масле , коврик до этого был грязный поэтому и необратил внимание .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме