|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Redbull777 Италолюбитель
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.06.2013 Сообщения: 58 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Июн 07, 2015 17:36 Заголовок сообщения: Шланг подачи бензина Типо |
|
|
Куплю шланг подачи бензина, часть которая от бака до фильтра. Главное чтобы пластмассовый наконечник был целый. Типо 1,6 моноинжектор. Виктор 093-996-56-73. На картинке по номером 7.
Описание: |
|
Размер: |
28.26 KB |
Просмотрено: |
188 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор Акерман Италомафиози
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.06.2012 Сообщения: 561 Откуда: Одесса
Авто: Был Fiat Tipo.90,год.обьём 1.6)Сейчас Форд Транзит 2.5 Д.
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня когда то насос забился,так вот подъехал на сто,чтоб почистили.А СТО так себе по тазам,и ребята когда откручивали сломали во именно этот уголок.Так они мне поставили от какого то таза один в один он,уже езжу 3 года,не прокапывает и не воняет бензом всё сухо.Ты поспрашивай в магазинах,возьми старый с собой уголок.
_________________ МЕЧТЫ О «ФИАТЕ»
Под окном прошуршал «фиат»,
У «фиата» глаза горят.
Вот бы мне да такой вольтаж
В этот жилищный мой гараж!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|