|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlexZTV Италофан
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.04.2013 Сообщения: 167 Откуда: Николаевская обл., г. Первомайск
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 14:08 Заголовок сообщения: Гильзы с Газ 51 на регату??? |
|
|
Собираюсь гильзовать двигло, на свою регату 1.9ds. Говорят что подходят гильзы с газ 51. Может кто ставил подскажите??? Или лучше новые купить и не морочить себе голову. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unchik Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто так взять и поставить не выйдет.Нужны токарные работы. Купи родные гильзы и не парься. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexZTV Италофан
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.04.2013 Сообщения: 167 Откуда: Николаевская обл., г. Первомайск
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Unchik писал(а): | Просто так взять и поставить не выйдет.Нужны токарные работы. Купи родные гильзы и не парься. | Поспрашивал тут, так тоже думаю родные не дорого стоят. Понятно что не я гильзовать буду, мое дело разобрать правило и собрать, первое я уже почти сделал)). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|