VIN: ZFA16000002281478
Фиат Типо. Рычаг под 15й палец.
Может у кого со старых запасов валяется?! естественно новый нужен. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
DRAGON
у Хоттабыча вроде должен быть.
старые запасы не гарантируют старых цен _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Ну я как то взял подшипник и было у меня 2 кулака, один на 15 другой на 17, и вот на 17 подошел а там где 15й палец то не подошел. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Андрей К
Я не нашел за 250 _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
DRAGON Вот телефон,позвони - это магазин подшипников,цены самые низкие в Украине,сам всё у них беру.044 2330326 _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Я размеров не знаю( _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
STETS
ок. спасибо _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
STETS
А сайт можно этого магазина. _________________ МЕЧТЫ О «ФИАТЕ»
Под окном прошуршал «фиат»,
У «фиата» глаза горят.
Вот бы мне да такой вольтаж
В этот жилищный мой гараж!..
Цены самые низкие у них были раньше, при стабильном 8-гривневом курсе доллара. Сейчас уже не все так однозначно.
Месяц назад искал сальники. Позвонил к ним - один вариант какого-то испанского производителя, и цена ВЫШЕ чем у барыг-перекупщиков за "бренд"
Цены самые низкие у них были раньше, при стабильном 8-гривневом курсе доллара. Сейчас уже не все так однозначно.
Месяц назад искал сальники. Позвонил к ним - один вариант какого-то испанского производителя, и цена ВЫШЕ чем у барыг-перекупщиков за "бренд"
Бабушки на рынке картофель урожая прошлого года тоже по 2 гр.кг продают. Пока в Украине не будет своих производителей,будем покупать за $ и Евро.Хотя ХПЗ делает прекрасные подшипники,которые идут большими партиями на экспорт,а потом возвращаются к нам в красивой упаковке,под одним из брендов по бешеной цене.Недавно брал на рынке 6202 обычный шариковый за 25 гр.Он производства ХПЗ,а в авто магазине Поляцкий 80 гр,сравнил подшипники - а на "польском" даже маркировка ХПЗ стоит .Вот такие "пироги". _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме