Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
Добавлено: Чт Май 28, 2015 14:37 Заголовок сообщения: ДАІ не має права стягувати штрафи на місці – КС
Порушення Правил дорожнього руху не відноситься до переліку адміністративних правопорушень, штрафи за які накладаються на місці їх вчинення.
http://www.pravda.com.ua/news/2015/05/28/7069377/ _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Чт Май 28, 2015 15:03 Заголовок сообщения:
Taras_Potatos
с одной сотороны - да. но с другой. .. нарушил я, и я это знаю и понимаю и заплатив штраф на месте по терминалу я элементарно экономлю свое время и нервы.
может это и не совсем правильно с точки зрения конституционных прав, но если я согласен с нарушением то это сильно упрощает всю процедуру и исключает соблазн "решить вопрос"... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
Добавлено: Чт Май 28, 2015 15:07 Заголовок сообщения:
Uno
+1. если насильно не заставляют этого делать, то так удобней, а еще если бы была скидка))) _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 4501 Откуда: Киевские мы
Добавлено: Чт Май 28, 2015 15:12 Заголовок сообщения:
Uno
А кто тот терминал видел вживую не в интернете? _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Нічого не міняє.
Згадайте наші реалії, хіба змінилось щось?
Підставили "пішку", якогось прапорщика, чи лейтенанта, звільнять його (можливо за власним бажанням), і на цьому справа скінчиться. А сбушники підвищеня по службі отримають. І усі будуть задоволенні.
Тобто, чергова показуха, "для лохів". Тому що зверху не змінюється нічого. Жодного начальника Даі, мрев, чи командира роти дпс таким чином не затримають, не посадять, чи хочаб звільнять.
Тепер можете звинувачувати мене в "всьопропальщінє", а життя розставить усі крапки...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме