|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Berd Bond Amico

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.01.2012 Сообщения: 19 Откуда: Ukraine, Berdyansk
|
Добавлено: Пн Май 25, 2015 10:42 Заголовок сообщения: кондей выделывается |
|
|
после зимы начались проблемы с кондером . при включении в контуре подачи выростает до 1,8 потом падает до нормы в 1,1 но видимо датчик давления уже сработал и компрессор выключается. через время все повторяется. знаю точно что это не нормально, потому как сам занимаюсь заправкой данных агрегатов, но с таким сталкиваюсь впервые. напомню что до зимы все было зашибись. год назад я менял радиатор(конденсатор) и фильтр, свежий фреон и свежее масло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex_Bryk Италофан

Возраст: 32 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.09.2014 Сообщения: 135 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Чт Май 28, 2015 16:23 Заголовок сообщения: Re: кондей выделывается |
|
|
Berd Bond писал(а): | после зимы начались проблемы с кондером . при включении в контуре подачи выростает до 1,8 потом падает до нормы в 1,1 но видимо датчик давления уже сработал и компрессор выключается. через время все повторяется. знаю точно что это не нормально, потому как сам занимаюсь заправкой данных агрегатов, но с таким сталкиваюсь впервые. напомню что до зимы все было зашибись. год назад я менял радиатор(конденсатор) и фильтр, свежий фреон и свежее масло. | як варіант поглянути на датчик тиску на предмет наявності на ньому і в роз'ємі масла. В мене схоже було. Тиск скакав до 20 бар, аварійно включалися на максимум вентилятори і вирубався компресор. Я думаю, треба до датчика дивитися. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Berd Bond Amico

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.01.2012 Сообщения: 19 Откуда: Ukraine, Berdyansk
|
Добавлено: Сб Май 30, 2015 02:21 Заголовок сообщения: |
|
|
датчик не меняли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex_Bryk Италофан

Возраст: 32 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.09.2014 Сообщения: 135 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Сб Май 30, 2015 05:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Berd Bond писал(а): | датчик не меняли? | Датчика було замінено. Ну в мене він був пробитий плюс до всього. Продіагностуйте на предмет наявності масла у роз'ємі. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|