Спорный автомобиль.
Внутри понравился, салон отличный, посадка высокая.
А вот внешне.... ну не тянет на свои деньги, и непонятно толи хетч, толи универсал, толи минивен. _________________
не, ну в принципе тянет, но блин, мотор то опелёвский, я на италавто попытался заказать с итальянским, пообещали, но видимо забыли. а так обидно что на выставке что крома, что брава, что пунто - выглядят одинаково, но размер разный. если интересно, я на выставке её наклацал, могу выложить.
не, ну в принципе тянет, но блин, мотор то опелёвский, я на италавто попытался заказать с итальянским, пообещали, но видимо забыли. а так обидно что на выставке что крома, что брава, что пунто - выглядят одинаково, но размер разный. если интересно, я на выставке её наклацал, могу выложить.
На мой взгляд, машина стала более семейной, садится удобно, посадка высокая, сиденьям нехватает боковой потдержки, вообщем мне моя 91 г. больше нравится.
не ребят, с блика машина ничё так. а мотор в комплетации 2,2 разгоняется за 10, 5 секунд и явно опелёвский, так как моя при моторе 2.0 - за 9 (это по паспорту , реално может и быстрее)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме