Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 14:23 Заголовок сообщения: Конкурс 35
У кого есть настроение побродить по просторам инета?
Вашему вниманию!
Это....
...ну и так далее!
И давайте не будем упоминать творение Горьковского Автозавода! И так все понятно! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Ну Ий, так не честно! Дай ребятам поугадывать!
Может кто нить ТТХ знает? Ну, кроме Ии
DIN Я от туда и взял. Там конкурсы Першин частенько устраивает!
Вот когда у тебя был Фиат ты часто читал наш форум? А там много всего полезного и интересного есть! Это сейчас там ты свой "в доску", читаешь, пишешь, но пусть и народ почитывает! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
а вот всё же непонятно, как инженеры " увязали" обороты каждого двигателя со своей полуосью если не было межосевого дифференциала? блин, загадка _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
и я ничего а Альфой интересовалсо раньше чем купил Типо
хотя, вполне возможно что регулировка была электронная, через ДПДЗ
отслеживались обороты и регулировались и это 30 лет назад _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
На самом деле так и было! Обороты синхрогизировались по датчикам!
Итальянцы в те времена действительно удивляли мир!
У УФОлогов есть книга с описанием подобной схемы.
К ним вообще как на экскурсию ездишь! На стенах "рентгеновские" снимки Стратоса и 037. Кругом Гралы и всякая душераздирающая техника! Это не передать словами, это надо видеть! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
master155
У меня возле дома стоит такой ппарат, только по проще, кажишь Лянчя TRINI...
Пытался наладить контакт с мужиком....но на ней катается таксист-шансонщик и всё безнадёжно...
Дим! А сфоткай то чудо! Любопытно...
Данная машина примечательна тем, что была серийной, в отличие от Альфетты _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме