Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 8233 Откуда: Хануд
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 13:13 Заголовок сообщения: А как Вам? Fiat Tipo 5D 2.0 i.e. SLX auto
Кузов
Тип кузова Хэтчбек
Количество дверей 5
Размеры
Длина (мм) 3960
Ширина (мм) 1700
Высота (мм) 1440
Колесная база (мм) 2540
Емкость багажного отделения мин./макс. (л) 350/1100
Емкость топливного бака (л) 52
Двигатель
Рабочий объем (см3) 1995
Максимальный крутящий момент (Нм при об/мин) 156/3300
Число клапанов 8
Число цилиндров 4
Трансмиссия
Тип Автомат Привод Передний
Тормоза
Передние Дисковые
Задние Дисковые
Диски и шины
Размер диска R14
Размер шины 185/60R14
Масса
Разрешенная полная масса 1660
Собственная масса 1132
Динамические характеристики
Максимальная скорость
(км/ч) 180
Разгон 0-100 км/ч (с) 12.5
Расход топлива
Смешанный цикл (л) 10.2
Дополнительные характеристики
Конструкция кузова Несущий кузов
Грузоподъемность (кг) 528
Максимальный буксируемый вес (кг) 1200
и все остальные сдеся http://catalog.avto.ru/fiat/1143_1/tipo.html _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Слышал но нигде не встечал в продаже.Хотя интересуюсь давно. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Запчастей даже не заказ не привезут вдруг чего с коробкой. Забудь. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Думаю, что при его возрасте, автомат тебя не очень возрадует на типо.... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
master155
Это после 95го турки ставили коробки от фольца? Ацкие жгуны! _________________ Я знаю жизнь)
кроме покатушек по пробкам плюсов у автомата нет. По сути дорогая капризная игрушка. _________________ Я знаю жизнь)
http://catalog.avto.ru/fiat/tempra/4074.html
у меня вообще дизель оказывается
Вот так и узнаёш о своей машине чёто новое _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
kostay твоему автомату не 20 лет, согласись. И ты не знаешь, как он будет жить через это время... А ремонт, сам знаешь, стоит космос! Никто не говорит, что это НЕУДОБНО. Мы говорим, что это ДОРОГО В ОБСЛУЖИВАНИИ/РЕМОНТЕ. А при возрасте в два десятка лет вероятность необходимости ремонта растет по геометрической прогрессии..... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме