Веталь не нарушает не одного пункта правил форума.!!!
я говорю нет!
а если человека банить за другие политические взгляды,то это уже репрессии!! _________________ Бортовик Темпра
=aleks=
Леш, его взгляды - это его дело. Но то что он изобразил... даже слов нет. Это как плевать на памятник... Или насрать на могиле (извините за резкость) _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
7. Если вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отошлите Модератору или Администратору ссылку на возмутившее вас сообщение.
Цитата:
12. В открытых разделах форума запрещаются:
...
- прямые оскорбления
- неуважительное общение между участниками форума
....
- разжигание конфликтов на базе политических пристрастий
....
- любого вида провокации.
=aleks=
А порівняння загиблих людей з грошима то коректно? _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Веталь не нарушает не одного пункта правил форума.!!!
я говорю нет!
а если человека банить за другие политические взгляды,то это уже репрессии!!
Так в смутное время дЭмократия тихонько под лавкой сидит. Если он и пошутил, допускаю, то ну очень неуместно. И есть же правила без пунктов, элементарные. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Явиться затійник і напише, шо он же пашутіл!
Хоч я надіюся, що вже не напише.
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=59320
Ще й шукав їх... _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Александр Васильевич
повторю, если не читали в юморе.
это осознанный , умышленный вброс...
не нужно придумывать ему никаких оправданий... _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
в песду эту демократию и толерантность к таким ущербным, хватит наигрались _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
=aleks=
Леш, его взгляды - это его дело. Но то что он изобразил... даже слов нет. Это как плевать на памятник... Или насрать на могиле (извините за резкость)
Это не шутка ради шутки,это путинизм. Он испытывает предел нашего терпения. Простим это-продвинется дальше.=aleks=
Эти погибшие имеют статус Героев Украины. А это уже не просто политическая оценка. А обязательная для каждого гражданина норма.
Законы обязательны к исполнению независимо от твоего отношения к ним. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
я ещё раз повторюсь.!!тема создана не про обсуждения моральности поступка,а про забанить чи не забанить.я всего лишь говорю что он (Веталь)не нарушил не одного пункта правил форума по которым можно банить!! _________________ Бортовик Темпра
Для твердости принятого решения, предлагаю осуществить коллективный звонок в СБУ. Ну, и выехать срочно к Веталю на дом, чтобы осуществить товарищеский суд.
По теме.
Для таких бодрых пользователей на вменяемых движках форумов у модераторов имеется многоступенчатый банхаммер.
То есть, система предупреждений и жалоб на сообщения от других пользователей.
Поступил вброс - пошли жалобы от пользователей - юзернейм получает предупреждение. Три предупреждения - бан на месяц, например. А кое-где вообще все решается автоматически...То есть, темы никакие создавать не надо, в принципе.
P.S. Веталь, как старый тролль и админ некоторых ресурсов, замечу, что это было весьма толсто, поэтому бан неминуем.
Проголосовал против бана, но чисто из соображений получения ветальлулзов в дальнейшем. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме