Добавлено: Вс Мар 29, 2015 13:46 Заголовок сообщения:
а может 834B.046 ???
834B.046
IN 0.45 cold
EX 0.50 cold _________________
FiatTipo-LanciaThema-FiatTipo-LanciaThema-FiatPunto176-FiatPunto176- Fiat Punto188-Fiat Tipo3D
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 23:43 Заголовок сообщения:
Autodata 3.38 это такая тех програмулина , можно скачать в инете _________________
FiatTipo-LanciaThema-FiatTipo-LanciaThema-FiatPunto176-FiatPunto176- Fiat Punto188-Fiat Tipo3D
После вскрытия головки блока, оказалось, что на моей "Кроме 2.0" двиатель от "Типо 1.6", а именно 149C2.046.
Поэтому хочется узнать зазоры и на нем, так как и для этоо двиателя техническая документация не найдена.
Эммм, как оказалось - легко! Сам видел чувака, который радостно мне похвастался, что купил движок на Крому за 150 баксов (я ему свой старый в рабочем состоянии за 350 готов был отдать), но после моего приезда слегка подразочаровался - движок был двухвальный 1,6 от типо, хотя внешне ну очень похож на Кромовский 2,0. _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Эммм, как оказалось - легко! Сам видел чувака, который радостно мне похвастался, что купил движок на Крому за 150 баксов (я ему свой старый в рабочем состоянии за 350 готов был отдать), но после моего приезда слегка подразочаровался - движок был двухвальный 1,6 от типо, хотя внешне ну очень похож на Кромовский 2,0.
И отличить внешне, если не знаешь разницы, невозможно.
Да и вскрыв "голову" различие только по ходу поршня, потому как прокладку ГБЦ заказывал на Крому, то сходство 100%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме